O site Cursos Mania não seria um concorrente dos franqueados?

Não, os motivos são diversos, o primeiro é que não comercializamos cursos ao público final e consequentemente não divulgamos os mesmos, a plataforma é apenas para uso como demonstrativo de funcionalidades para os interessados em ter a mesma. Outro motivo que não torna nem os demais franqueados concorrentes é que cada plataforma é única, podendo ser personalizada inteiramente, a começar com o nome do site (domínio) e logomarca, além de toda identidade visual da mesma. Além disso todos os cursos podem ter sua apresentação personalizada, desde os textos, capas e valores além de seus conteúdos e carga horarias. Outro ponto é a possibilidade de criar novos cursos o que possibilita que qualquer usuário opte em usar a plataforma apenas para vender seus cursos abrindo mão a qualquer momento de todos ou parte dos cursos que a acompanham ou simplesmente direcionando o seu objetivo para outros fins, como o de treinamento de funcionários em sua empresa, cortesia para seus alunos em escolas e faculdades, uso pessoal, uso filantrópico entre outros.

• site, cursos online, afiliados