Tem treinamento ou tutorial?

Disponibilizamos a partir da versão 4 tutoriais em video aulas e para as versões anteriores um tutorial passo a passo em PDF para aprender a utilizar todos os recursos da plataforma, o link para baixar é www.webmixdigital.com.br/tutorialplataforma.pdf e caso

tenha dificuldades com algum procedimento ou tenha detectado algum bug você conta com o atendimento do suporte técnico através do link suporte.webmixdigital.com.br

• site, cursos online, plataforma digital